[固原市]隆德县民政局儿童之家设备及活动器材政府采购项目招标异常公告
发布时间: 2019-05-14 18:39 发布人: 阅读次数:

隆德县民政局儿童之家设备及活动器材政府采购项目(第二标段)公开方式招标废标公告

 

一、项目名称:隆德县民政局儿童之家设备及活动器材政府采购项目

二、招标编号:NXWJZB-2019-17

三、开标时间、地点: 
开标时间:2019514900

开标地点:固原市公共资源交易中心第一开标厅

四、废标理由: 
   
根据中华人民共和国政府采购法第三十六条在招标采购中,出现下列情形之一的,应予废标:(一)符合专业条件的供应商或者对招标文件作实质响应的供应商不足三家的;(二)出现影响采购公正的违法、违规行为的;(三)投标人的报价均超过了采购预算,采购人不能支付的;(四)因重大变故,采购任务取消的。 
     
经专家综合评审:“依据招标文件第十六页,第17.4条规定:招标文件规定供应商在投标时提供样品的,供应商必须在投标时提供样品。未按招标文件要求提供样品的,视为无效投标;供应商提供的样品与投标文件型号,规格不一致的,视为无效投标。”对招标文件作实质响应的供应商不足三家,故本项目第二标段予以废标。

五、采购单位

单位名称:隆德县民政局

联系人及电话:李步步   15709565718 

六、代理机构

单位名称:宁夏旺洁招标有限公司 

联系人及电话:王蕤  13139542234

 

 

                                 宁夏旺洁招标有限公司 

                                   2019514