原州区2021年道路修复性养护工程项目监理(第二次)补充通知[变更公告]
发布时间: 2021-09-07 15:51 发布人: 阅读次数:

原州区2021年道路修复性养护工程项目监理(第二次)补充通知

一、项目名称:

原州区2021年道路修复性养护工程项目监理(第二次)

二、变更内容:

本项目原资质等级为“投标人具有独立法人资格,有效的企业法人营业执照,交通运输主管部门颁发的公路工程专业监理丙级或以上公路工程监理资质。”现变更为“投标人具有独立法人资格,有效的企业法人营业执照,具有住建部或交通运输主管部门颁发的公路工程专业监理丙级或以上公路工程监理资质。”

投标报名及下载招标文件时间延长至2021年9月12日下午18时30分。

其他内容不变!

友情提示:各投标人在开标前应及时关注宁夏回族自治区公共资源交易网“变更公告”栏、系统内“澄清和修改”栏及系统内“查看回复”栏,及时查看时间或内容上的调整,招标人或招标代理机构不再以其他方式通知,如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

三、联系方式

人:固原市原州区公路管理段

   址:固原市原州区

人:陈金娥

   话:0954-2060739

招标代理机构:宁夏汇程国际招标有限公司

   址:银川市金凤区贺兰山西路清水湾学子公寓十层(银川九中对面)

人:康杰、开博辉

   话:0951-6150811、18095189387、17395195455

宁夏汇程国际招标有限公司 签于 2021/09/07 15:50:27
宁夏汇程国际招标有限公司 签于 2021/09/07 15:50:40