西吉县葫芦河县城段南岸生态修复工程施工招标公告
发布时间: 2020-07-29 13:46 发布人: 阅读次数:

西吉县葫芦河县城段南岸生态修复工程

施工招标公告

1.招标条件

本招标项目 西吉县葫芦河县城段南岸生态修复工程 已由 西吉县审批服务管理局  西审管(投资)发【2020243 文件批准建设,招标人为固原市生态环境局西吉分局,建设资金来自利用2020年度中央水污染防治(重点流域水污染防治)专项资金解决。招标代理机构为宁夏盛原招标代理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:西吉县葫芦河县城段南岸

2.2建设内容:计划场地平整14.29万平方米,葫芦河内清表垃圾3.74万立方米,渣土外运5.34万立方米,回填种植土方5.34万立方米;绿化工程划分为春、夏、秋、冬四个区域,其中春为袁河桥至水泉村2.5公里,栽植山桃、山杏、旱柳、红刺玫等;夏为水泉村至富民街4公里,栽植河北杨、香花槐、云杉、侧柏、高接金叶榆、重瓣榆叶梅、丁香等;秋为富民街至大滩巷4.1公里,栽植刺槐、河北杨、四季玫瑰、贴梗海棠等;冬为大滩巷至夏寨水库2.1公里,栽植侧柏、沙枣、高接金叶榆等;乔木株行距5米×5米、4米×4米、3米×3米,花灌木株行距1米×1米;共栽植云杉1052株,侧柏1690株,高接金叶榆5509株,垂柳2666株,旱柳1193株,河北杨1043株,刺槐512株,香花槐399株,贴梗海棠12840株,山桃1658株,山杏2772株,重瓣榆叶梅5798株,黄刺玫10111株,丁香18104株,连翘5721株,沙枣1203株,红刺玫11129株,珍珠梅8381株,金银木525株,紫穗槐5382平方米,四季玫瑰2321平方米;

2.3招标范围:施工图纸范围内及工程量清单全部工程内容

2.4标段划分:本次招标项目共三个标段    

3.投标人资格要求

3.1一标段投标人须具备独立法人资格,同时具备建筑工程施工总承包级(含级)及以上资质,其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业二级(含以上级)注册建造师执业资格(外省投标企业拟派项目经理须具备相关专业一级注册建造师执业资格),具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理;

二、三标段投标人须具备独立法人资格,且持有园林绿化或造林绿化经营范围的有效的营业执照,具有宁夏回族自治区范围内林业行政主管部门颁发的林木种苗生产经营许可证,近三年内具有类似工程业绩,并在企业信誉、人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。拟任项目经理具有园林绿化施工企业项目经理证书中级及以上林业工程师或园林绿化工程师职称证且未担任其他在建工程项目负责人。

3.2本次招标不接受联合体投标;

3.3根据宁建(招)【2017】9号文件相关规定,通过“信用中国”网站查询投标主体,被列为失信被执行人的,限制其参与投标活动;

4.投标报名

4.1凡有意参加投标者,请于2020730日至2020年87 18:00止,在宁夏回族自治区公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org/)报名。

4.2报名成功后,请于2020730日至2020年87日(法定公休日、法定节假日除外)18:00止,登录宁夏回族自治区公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org/)下载招标文件。

5. 不见面开标说明

5.1根据《固原市公共资源交易中心关于做好全流程电子化“不见面”开标试运行的通知》、《关于投标人办理“标证通”参与投标的通知》的要求,本项目采用“不见面开标方式”。

5.2开标登陆方式:各投标人使用IE浏览器(IE11版本)打开固原不见面开标大厅系统登陆页面(登陆地址:http://main.nxggzyjy.org/GYBidOpening/bidopeninghallaction/hall/login)以CA锁或使用“古雁不见面开标APP”,在距开标时间前1个小时内完成网上在线签到,未签到的投标人视为放弃参与本次投标活动。

5.3使用“标证通”投标的操作流程:投标人办理“标证通”证书(办理流程请登录《固原市公共资源交易网》中办理指南栏目,下载“标证通”办理的相关操作手册);使用投标工具制作投标文件并下载“古雁不见面开标APP”参与投标活动(下载地址:http://main.nxggzyjy.org/EMP7/rest/file/release?a=570fe122-9be1-410e-aa1e-3147568599ff&p=5)。

5.4以“标证通”制作的投标文件,只能用“标证通”解密;以CA锁制作的投标文件,只能用CA锁解密。

5.5投标文件网上解密:投标文件递交截止时间后,招标人或其招标代理机构将在系统内公布投标人名单,并核验投标保证金递交情况后发出投标文件解密指令,投标人使用实际制作标书的数字证书在规定时间内以CA锁或使用标证通登录“古雁不见面开标APP”实施解密。使用“标证通”的投标人可登录“古雁不见面开标APP”全程参与开标过程(“古雁不见面开标APP”下载地址:http://main.nxggzyjy.org/EMP7/rest/file/release?a=570fe122-9be1-410e-aa1e-3147568599ff&p=5)。各投标人须及时完成投标文件解密,以免影响投标活动。因投标人网络与电源不稳定、未按操作手册要求配置软硬件、解密锁发生故障、用错解密锁等因自身原因未在要求时限内完成解密的,视为投标人放弃解密。因招标人或其招标代理机构原因或网上招投标系统发生故障,导致无法按时完成投标文件解密的,可根据实际情况,经监管部门核实后延迟解密时间或在监管部门的监督下按招标文件要求继续开标。

5.6操作手册下载:请各投标人在宁夏公共资源交易网-服务指南栏目-操作手册栏目http://www.nxggzyjy.org/ningxiaweb/005/serviceGuid.html,自行下载《不见面开标大厅-操作手册(投标人)》,尽快熟悉网上不见面开标大厅系统使用方法,如有疑问,致电0951-6891120、4009980000 或加入技术支持QQ311870151 寻求帮助。

5.7投标保证金【采用保险(保单)、银行保函、担保保函形式的】投标单位于开标前一日中午12时前将凭证邮寄至代理机构,以确定投标单位按时足额缴纳了投标保证金。在规定时间未收到投标保证金担保凭证或投标截止时间后在系统内未查询到其缴纳保证金的投标将被拒绝,后果自行承担。

6.投标文件的递交

6.1递交投标文件截止时间为详见招标文件,地点为固原市公共资源交易中心。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《宁夏回族自治区公共资源交易网》、《固原市公共资源交易网》、《中国采购与招标网》上同时发布。

:请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏回族自治区公共资源交易网“澄清变更”公告栏。您所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整,内容只在“澄清变更”公告栏中以公告形式公示。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

 

8.联系方式

招标人:固原市生态环境局西吉分局     代理机构:宁夏盛原招标代理有限公司

  址:西吉县城                         址:固原市政府街尚都大厦9楼                  

联系人:刘斌                         联 人:张倩                          

  话:18209644888                  电    话:18095454195 15379545772           

                                                              

                                           宁夏盛原招标代理有限公司

                                                  2020年7月29日

 

宁夏盛原招标代理有限公司 签于 2020/07/29 13:46:19
宁夏盛原招标代理有限公司 签于 2020/07/29 13:46:05