泾源县轻工产业园产业孵化车间厂区附属工程及室外管网项目开标时间变更公告[变更公告]
发布时间: 2020-07-29 14:15 发布人: 阅读次数:

泾源县轻工产业园产业孵化车间厂区附属工程及室外管网项目

开标时间变更公告

一、项目名称泾源县轻工产业园产业孵化车间厂区附属工程及室外管网项目

二、首次公告时间:2020年714

三、变更内容

为确保该项目早日动工建设,惠及民生,现将开标时间变更为:2020年8月6日上午9:00。

注:请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏回族自治区公共资源交易网站“澄清/变更”公告栏。您所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“澄清/变更”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

四、本次变更公告同时在《宁夏回族自治区公共资源交易网》、《中国采购与招标网》固原市公共资源交易网》上发布。

五、联系方式

招标人:泾源县轻工产业园区管理委员会  

 址:泾源县              

联系人:洪志杰        

 话:0954—5610990  13469577355   

招标代理机构:陕西华辰景天工程项目管理有限公司

 址:银川市金凤区紫荆花商务中心C座13楼

联系人:宋硕

 话:0951-5958391  18009585583

陕西华辰景天工程项目管理有限公司

2020年729

 

陕西华辰景天工程项目管理有限公司 签于 2020/07/29 14:14:58
陕西华辰景天工程项目管理有限公司 签于 2020/07/29 14:15:14