泾源县荷花新城社区全民健身中心项目开标时间变更公告及澄清说明[变更公告]
发布时间: 2019-11-05 11:11 发布人: 阅读次数:

泾源县荷花新城社区全民健身中心项目开标时间变更公告及澄清说明

一、项目名称:泾源县荷花新城社区全民健身中心项目

二、首次公告时间:2019年10月21日

三、变更及澄清事项: 

1、本项目递交投标文件截止时间及开标时间为:2019年11月12日上午9:00”,现变更为开标时间另行通知

2、本项目评标委员会构成:共7人,其中招标人代表2人,评标专家5人(其中造价类不少于2人)评标专家确定方式: 专家库中随机抽取。现变更为:评标委员会构成:共9人,其中招标人代表3,评标专家6人(其中造价类不少于2人)评标专家确定方式:专家库中随机抽取。

3、各投标单位,在制作电子投标文件时,投标文件的格式须与新点投标文件制作软件(宁夏版)格式一致;投标人提供的社保缴纳证明以开标当月前6个月内(不含开标当月)任意1个月所缴纳的社保证明原件为主

注:请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏回族自治区公共资源交易网“澄清/变更”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“澄清/变更”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注从而导致投标失败,其后果自行承担。

四、本次变更公告同时在《宁夏回族自治区公共资源交易网》、《固原市公共资源交易网》、《中国采购与招标网》上同时发布。

五、联系方式

招标人:泾源县体育中心  

 址:泾源县              

联系人:者连成        

 话:18995415507     

招标代理机构:陕西华辰景天工程项目管理有限公司

 址:银川市金凤区紫荆花商务中心C座13楼

联系人:宋硕

 话:0951-5958391  18009585583

陕西华辰景天工程项目管理有限公司

2019年115

陕西华辰景天工程项目管理有限公司 签于 2019/11/05 11:07:13
陕西华辰景天工程项目管理有限公司 签于 2019/11/05 11:07:24