彭阳县第一中学风雨操场改造项目施工招标公告
发布时间: 2019-11-05 11:07 发布人: 阅读次数:

彭阳县第一中学风雨操场改造项目施工招标公告

 

1.招标条件

本招标项目 彭阳县第一中学风雨操场改造项目 已由 彭阳县发展和改革局  改发2019】394 文件批准建设,招标人为 彭阳县教育体育局,建设资金来自2019年中央改善普通高中学校办学条件补助资金(宁财(教)指标【2019】184号)。招标代理机构为宁夏德智慧建设项目管理咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:彭阳县第一中学院内;

2.2建设规模:学生餐厅功能改造为学生体育活动功能,面积2568平方米。将原餐厅部分改为风雨操场主场区,原后厨部分改为乒乓球场区,原玻化砖改为体育地板或地胶,增加体育比赛灯光、建筑声学(室内消音)等;

2.3招标范围:施工图纸范围内及工程量清单全部工程内容 

2.4标段划分:本次招标项目共1个标段     

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备独立法人资格,投标人须具备房屋建筑工程施工总承包二级及以上资质,其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业二级(含以上级)注册建造师执业资格(外省投标企业拟派项目经理须具备相关专业一级注册建造师执业资格),具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理;投标报名的建造师与开标现场提供的建造师须一致,否则视为废标;

3.2本次招标不接受联合体投标;

3.3根据宁建(招)【2017】9号文件相关规定,通过“信用中国”网站查询投标主体,被列为失信被执行人的,限制其参与投标活动;

  3.4在彭阳县近两年有投标企业因违法分包、转包、拖欠农民工工资、质量及安全事故等诉讼案件,限制其参与本次招投标活动。

4.投标报名

有意参加投标者,请于2019年115日至2019年111118:00止,宁夏回族自治区公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org/)报名。

5.招标文件的获取

报名成功后,请于2019年115日至2019年1111(法定公休日、法定节假日除外)18:00止,登录宁夏回族自治区公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org/)下载招标文件。

6.投标文件的递交

6.1递交投标文件截止时间2019年11259时00分,地点为固原市公共资源交易中心。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《宁夏回族自治区公共资源交易网》、《固原市公共资源交易网》、《中国采购与招标网》上同时发布。

 

:请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏回族自治区公共资源交易网澄清变更”公告栏。您所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整,内容只在“澄清变更”公告栏中以公告形式公示。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

 

8.联系方式

招标人:彭阳县教育体育局    代理机构:宁夏德智慧建设项目管理咨询有限公司

  址:彭阳                  址:固原市浙商国际11号楼三楼                      

联系人:陈国强              人:赵丽红                              

  话:18895147800             话:1537954577218095454195             

                                                              

                                      宁夏德智慧建设项目管理咨询有限公司

                                                      2019年115

宁夏德智慧建设项目管理咨询有限公司 签于 2019/11/05 10:57:07
宁夏德智慧建设项目管理咨询有限公司 签于 2019/11/05 10:57:20