泾源县瓦亭清洁型小流域水土流失综合治理项目开标时间变更及补充说明[变更公告]
发布时间: 2019-04-15 12:00 发布人: 阅读次数:

泾源县瓦亭清洁型小流域水土流失综合治理项目

开标时间变更及补充说明

一、项目名称:泾源县瓦亭清洁型小流域水土流失综合治理项目

二、首次公告时间:2019年3月29日

三、变更事项

本项目原招标文件中递交投标文件截止时间及开标时间为:“2019年423日上午09时00分”,现变更为“2019年04月24日上午09时00分”。

四、补充事项

本项目技术标采用暗标评审,技术册一式份单独密封,密封要求为:技术标书不分正副本,且必须单独装订、单独密封,必须按照由招标人统一提供的技术标专用封面、封底及密封纸进行装订与密封。技术标用招标人统一提供的密封纸密封,不能有任何标示,无需加贴密封条。如果技术标包封没有按上述规定密封,其投标文件将予以拒绝,并退还给投标人。

其他内容不变。

注:请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏回族自治区公共资源交易网“澄清/变更”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“澄清/变更”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注从而导致投标失败,其后果自行承担。

、本次变更公告同时在《宁夏回族自治区公共资源交易网》、《固原市公共资源交易网》、《中国采购与招标网》上同时发布。

、联系方式:

招标人:泾源县水土保持工作站  

  址:泾源县             

联系人:曹斌        

  话:09545011054    

招标代理机构:陕西华辰景天工程项目管理有限公司

  址:银川市金凤区鸣翠春天花园5号楼A7号

联系人:杨文珍

  话:0951-6828853  18009585583

 

陕西华辰景天工程项目管理有限公司

   2019年4月15日

 

陕西华辰景天工程项目管理有限公司 签于 2019/04/15 12:00:05
陕西华辰景天工程项目管理有限公司 签于 2019/04/15 12:00:15