彭阳县2021年度山洪灾害防治非工程措施设备采购项目更正事项公告(二次)[变更公告]
发布时间: 2021-09-14 08:41 发布人: 阅读次数:

一、项目基本情况

        原公告的采购项目编号: NXSY-2021(采)-003号

        原公告的采购项目名称: 彭阳县2021年度山洪灾害防治非工程措施设备采购项目

        首次公告日期: 2021-08-31

二、更正信息

        更正事项: 

        更正内容: 1、原文件采购要求中“柴配泵”、“配套柴配泵 3.经线材质,股数:涤纶丝10000 1股;4.纬线材质,股数:涤纶丝10000 5股;”变更为:“水泵”、“配套水泵 3.经线材质,股数:涤纶丝1000D*1股;4.纬线材质,股数:涤纶丝1000D*2股;” 2、原文件采购要求中“山洪灾害防御知识展板 2.背板采用2mm铁皮制作,高精喷绘画面,边框采用400mm不锈钢方管制作;3.主立柱采用直径500mm优质不锈钢材质圆管制作。”变更为:“2.背板采用2mm铁皮制作,高精喷绘画面,边框采用40mm不锈钢方管制作;3.主立柱采用直径50mm优质不锈钢材质圆管制作。”

        更正日期: 2021-09-14

三、其他补充事宜          请各投标供应商在报名结束至开标前随时关注相关网站“澄清/变更”公告栏。项目有可能进行时间或内容上的调整,调整内容只在“澄清/变更”公告栏中以公告形式公示。我中心不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,后果自行承担。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系

        1.采购人信息

        名称:彭阳县水利服务中心

        地址:彭阳县县城

        联系方式:13895147929

        2.采购代理机构信息(如有)

        名称:宁夏盛原招标代理有限公司

        地址:固原市文化巷

        联系方式:18169548955

        3.项目联系方式

        采购人项目联系人:袁治伟

        电话:13895147929

        代理机构项目联系人:赵莉

        电话:18169548955

五、附件

招标文件 *

文件
招标文件(变更).pdf

代理机构: 宁夏盛原招标代理有限公司

发布日期: 2021-09-14