泾源县泾河源镇水质净化二期在线监测设备采购项目变更公告[变更公告]
发布时间: 2020-07-16 17:42 发布人: 阅读次数:

一、项目基本情况

        原公告的采购项目编号: NXZS-2020-JC26

        原公告的采购项目名称: 泾源县泾河源镇水质净化二期在线监测设备采购项目

        首次公告日期: 2020-06-27

二、更正信息

        更正事项: 

        更正内容: 1、开标时间为变更为:2020年07月22日15时00分; 2、因固原市公共资源交易中心搬迁,原招标公告及招标文件中投标文件递交地点(开标地点)现变更为固原市民生中心民生大厦附楼一楼开标区,固原市公共资源交易中心;3、根据固交易发【2020】24号《固原市公共资源交易中心关于推行公共资源全流程电子化“不见面”交易的通知》,本项目实行不见面电子开标,无需再携带纸质版投标文件及制作投标文件的CA锁提前到达开标现场(中标后请按采购人要求补足纸质版投标文件)。请投标人于07月21日16:00时之前将投标保证金(采用保险保单、银行保函、担保保函形式的)凭证邮寄至招标代理公司(以代理机构签收到时间为准,邮寄过程中发生的丢失、损坏等情况投标人自行承担,邮寄费用投标人自理)。在规定时间未递交的视为放弃本次投标,后果自行承担;4、因本项目为不见面电子开标项目,故无需提供原件。投标单位将招标文件中要求所需资料的扫描件放入电子投标文件中相应的位置。 需保证上述资料完整并清晰可辩。如出现模糊无法辨认的情况,评委有权视其为不合格资料。

        更正日期: 2020-07-16

三、其他补充事宜         如对本更正内容有异议或认为存在排他性或歧视性条款,应在变更公告发布之日起三日内以书面形式向采购人或本代理机构提出。请各潜在投标供应商随时关注宁夏回族自治区公共资源交易网“变更补遗”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整,内容只在“变更补遗”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及公共资源交易中心不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系

        1.采购人信息

        名称:泾源县住房和城乡建设局

        地址:泾源县

        联系方式:0954-5013017

        2.采购代理机构信息(如有)

        名称:宁夏卓时项目管理有限公司

        地址:固原市华福公寓12层(固原市五中对面)

        联系方式:18995414652

        3.项目联系方式

        采购人项目联系人:虎维军

        电话:0954-5013017

        代理机构项目联系人:海正国

        电话:18995414652

五、附件

招标文件 *

文件
变更二次.pdf

代理机构: 宁夏卓时项目管理有限公司

发布日期: 2020-07-16