固原市原州区民政局日间照料中心、德顺养老中心采购项目变更公告[变更公告]
发布时间: 2019-07-11 11:45 发布人: 阅读次数:

固原市原州区民政局日间照料中心、德顺养老中

心采购项目变更公告

 

一、项目名称:固原市原州区民政局日间照料中心、德顺养老中心采购项目

 

二、委托编号:鑫森政采【2019】02号 项目编号:D6404000141002798

 

三、 人:固原市原州区民政局  联 系 人:赵志州

              电话:0954-2029063    址:固原市原州区民政局

四、招标代理机构:四川鑫森建设工程咨询有限公司     人:李宁波

              电话:17309540896     址:银川市金凤区京德大厦710室

    

五、变更事项:

1)现对招标文件中个别采购项目的详细参数加以变更

1、梳妆台原详细参数为:梳妆台03铝型材,现变更为:梳妆台03铝型材(理发用的,椅、柜子、镜子为一套)。

2、保鲜柜原详细参数为:FDG-A1/D-100TZ,现变更为:双压缩机,冷藏冷冻,2.0米长左右。

3、门头原详细参数为:发光字铝塑板面,现变更为:发光字铝塑板面,23㎡左右。(详细尺寸以供货时现场测量数据为准,在采购合同中约定)

4、墙面布设原详细参数为:PVC版UV粘贴,现变更为:PVC版UV粘贴26㎡左右。(详细尺寸以供货时现场测量数据为准,在采购合同中约定)

  2)原招标公告名称为:固原市原州区民政局日间照料中心、顺德养老中心采购项目,现变更为:固原市原州区民政局日间照料中心、德顺养老中心采购项目

  3)投标截止时间(开标时间)原招标公告为:2019年7月25日早晨9.00分整,现变更为:2019年7月26日早晨9.00分整。

六、其他内容不变

请各潜在供应商在开标前随时关注宁夏公共交易中心网站“变更、澄清、补遗”,及答疑文件。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整;招标代理机构不再以其他方式通知,如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

 

 

 

四川鑫森建设工程咨询有限公司      

                                                                                           2019年7月11日