原州区2019年苹果基地监控设施采购项目变更公告[变更公告]
发布时间: 2019-06-11 15:43 发布人: 阅读次数:

一、项目名称:原州区2019年苹果基地监控设施采购项目

 二、项目编号:HNGD-2019-004

三、采购单位及代理机构联系方式

采购人:固原市原州区林业技术推广服务中心

  址:固原市原州区

联系人及联系方式:魏林兵       18395241866

代理机构单位名称:河南省光大建设管理有限公司

地址:固原市尚溪大厦11楼

联系人及联系方式: 段睿     13649541004       

变更答疑内容如下

3.1供应商基本资格

1)营业执照副本

2)税务登记证

3)组织机构代码证

4)提供无不良信用记录打印结果(提供网站查询页面截图并加盖单位公章,查询渠道:通过“信用中国”网站及“中国政府采购网”查询(提供以上两个网站查询页面截图并加盖公章,查询时间为投标截止时间10日内,页面中的处罚日期不允许设置起始时间)。注:列入失信被执行人、重大税收违法违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的,拒绝参加政府采购活动。)

5)法定代表人资格证明(非法人参加的投标人必须提供法定代表人授权委托书)

6)投标保证金缴纳证明原件

三证合一的只提供营业执照副本,不提供税务登记证和组织机构代码证。

 

本项目变更答疑内容已上传至答疑文件栏,请各投标人自行下载查看。

请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共资源交易网“澄清/变更”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“澄清/变更”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

 

                                                        河南省光大建设管理有限公司

                                                             2019年6月11日