泾源县公安局基本办案装备政府采购项目Ⅱ标段公开方式招标变更公告[变更公告]
发布时间: 2019-03-15 10:40 发布人: 阅读次数:


一、项目名称:泾源县公安局基本办案装备政府采购项目Ⅱ标段 

二、首次公告时间:2019315日至321

三、采购项目编号:NXLT2019—(泾采)4

四、单位名称:泾源县公安局

联系人及电话:温伟利   0954-5012665

五、代理机构:宁夏乐通招标代理有限公司

联系人及电话:吴 韬    18195497366

六、变更内容、事项:原招标文件第三章 “综合评分法标准”,请各潜在投标人登陆宁夏公共资源交易网在“答疑澄清文件”栏中下载变更后的综合评分法标准。本项目的综合评分法标准以“答疑澄清文件”栏中下载的为准。

请各潜在投标供应商随时关注宁夏回族自治区公共资源交易网“变更补遗”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整,内容只在“变更补遗”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及公共资源交易中心不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

七、公告发布媒体

本次公告在中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)、宁夏回族自治区公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org/)同时发布。

 

宁夏乐通招标代理有限公司

2019315